Mousse di albicocche
Preparazione
Lavate le albicocche, togliete loro il nocciolo e, con un mixer, riducetele in una purea omogenea e cremosa.
Passatele poi per il passaverdura insieme al miele fino ad ottenere una crema omogenea.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero e il purè di albicocche. Lasciatelo riposare in un luogo fresco per 30 minuti; quindi incorporate con attenzione la panna montata. Distribuite la mousse in coppette, che sistemerete nel congelatore per alcune ore prima di servirlo.
Passatele poi per il passaverdura insieme al miele fino ad ottenere una crema omogenea.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero e il purè di albicocche. Lasciatelo riposare in un luogo fresco per 30 minuti; quindi incorporate con attenzione la panna montata. Distribuite la mousse in coppette, che sistemerete nel congelatore per alcune ore prima di servirlo.
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di albicocche mature
- 250 g di mascarpone
- 200 g di panna montata
- 6 cucchiaiate di miele
- 3 cucchiaiate di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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