Mousse delicata (2)
Preparazione
Far fondere il cioccolato fondente con l'acqua su fuoco lento.
Sbattere leggermente i tuorli e montare a neve ferma gli albumi.
Unire con molta delicatezza prima i tuorli, poi gli albumi al cioccolato, lavorando il composto dal basso verso l'alto.
Mettere in frigo per almeno 3 ore, finché la crema sarà solidificata.
Sbattere leggermente i tuorli e montare a neve ferma gli albumi.
Unire con molta delicatezza prima i tuorli, poi gli albumi al cioccolato, lavorando il composto dal basso verso l'alto.
Mettere in frigo per almeno 3 ore, finché la crema sarà solidificata.
- Acqua (1)
- Cioccolato fondente (1128)
- Uova (558)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di acqua
- 6 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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