Mousse delicata (2)

Mousse delicata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse delicata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far fondere il cioccolato fondente con l'acqua su fuoco lento.

Sbattere leggermente i tuorli e montare a neve ferma gli albumi.

Unire con molta delicatezza prima i tuorli, poi gli albumi al cioccolato, lavorando il composto dal basso verso l'alto.

Mettere in frigo per almeno 3 ore, finché la crema sarà solidificata.

Mousse delicata (2)
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico