Mousse al prosciuttoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mousse al prosciutto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di prosciutto cotto, 250 g di panna, 150 g di besciamella.
In un frullatore mettete la besciamella e il prosciutto cotto per circa 5 minuti, aggiungete la panna.
Versate in uno stampo imburrato di forma a piacere e riporlo in frigorifero per qualche ora.
Capovolgete su un piatto da portata e servite freddo accompagnato da crostini di pane.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!