Mousse al limone 3
Preparazione
17166 MOUSSE AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di zucchero, 50 g di tuorli d'uovo, 100 g di panna, 6 g di gelatina, 70 g di succo di limone, 100 g d?albume montato a neve, 75 g di zucchero.
In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero, versate sopra la panna bollente e cuocete sempre rimestando senza far bollire.
Aggiungete la gelatina prima ammorbidita e il succo del limone.
Lasciate raffreddare e unite l'albume montato a neve, amalgamate bene.
Versate in stampini e poneteli in frigorifero per 2 ore.
Serviteli con salsa di fragole.
50 g di zucchero, 50 g di tuorli d'uovo, 100 g di panna, 6 g di gelatina, 70 g di succo di limone, 100 g d?albume montato a neve, 75 g di zucchero.
In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero, versate sopra la panna bollente e cuocete sempre rimestando senza far bollire.
Aggiungete la gelatina prima ammorbidita e il succo del limone.
Lasciate raffreddare e unite l'albume montato a neve, amalgamate bene.
Versate in stampini e poneteli in frigorifero per 2 ore.
Serviteli con salsa di fragole.