Mousse-cioccolato/bianco/nero

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Preparazione

17165 MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E NERO IN SALSA DI MENTA INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cioccolato bianco, 300 g di latte, 600 g di panna montata, 600 g di cioccolato fondente, 200 g di panna liquida, 400 g di latte, 600 g di panna montata, 7 albumi.
Per la salsa: 100 g di menta, 4 rossi d'uovo, 170 g di zucchero, 500 g di latte.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, aggiungete il latte, la panna montata, mescolate con un bastone di legno dal basso verso l'alto.
Lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il latte, la panna liquida, la panna montata e gli albumi montati a neve ben ferma.
Lasciate riposare il frigorifero per 3 ore.
Bollite il latte con la menta per 30 minuti e frullate il tutto.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il frullato, rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando per 15 minuti.
Mousse-cioccolato/bianco/nero

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