Mou con salsa di ribes e panna

Mou con salsa di ribes e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mou con salsa di ribes e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Imbrunire il caramello di acqua e zucchero (nel rapporto di 1 a 10) in padella, unire la panna fresca, lasciar sobollire per 1 minuto circa.

Versare il mou nel piatto.

Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo.

Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.

Mou con salsa di ribes e panna
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico