Mou con salsa di ribes e panna
Preparazione
Imbrunire il caramello di acqua e zucchero (nel rapporto di 1 a 10) in padella, unire la panna fresca, lasciar sobollire per 1 minuto circa.
Versare il mou nel piatto.
Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo.
Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.
Versare il mou nel piatto.
Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo.
Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rametti di ribes rosso
- 100 g di zucchero
- 150 g di panna fresca
- 80 g di zucchero a velo
- 1 limone
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ribes rosso
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