Moscardini in salsa piccante

Moscardini in salsa piccante
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Moscardini in salsa piccante
In un tegame mettere a soffriggere l'aglio con abbondante prezzemolo tritato ed il peperoncino. Soffriggere a temperatura non molto alta altrimenti il prezzemolo brucia.

Aggiungere poi i moscardini dopo averli puliti, far soffriggere un poco poi sfumare col vino bianco. Dopo poco i moscardini rilasceranno del liquido; aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e portare a cottura per circa 30 minuti, se il sughetto dovesse restringersi troppo aggiungere poca acqua calda.

Servire con fette di pane abbrustolito o con bruschetta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/moscardini-piccanti-2/?doing_wp_cron=1430397031.7404909133911132812500
Moscardini in salsa piccante

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico