Moscardini in salsa piccante
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
In un tegame mettere a soffriggere l'aglio con abbondante prezzemolo tritato ed il peperoncino. Soffriggere a temperatura non molto alta altrimenti il prezzemolo brucia.
Aggiungere poi i moscardini dopo averli puliti, far soffriggere un poco poi sfumare col vino bianco. Dopo poco i moscardini rilasceranno del liquido; aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e portare a cottura per circa 30 minuti, se il sughetto dovesse restringersi troppo aggiungere poca acqua calda.
Servire con fette di pane abbrustolito o con bruschetta.
http://blog.cookaround.com/robertasi/moscardini-piccanti-2/?doing_wp_cron=1430397031.7404909133911132812500
Aggiungere poi i moscardini dopo averli puliti, far soffriggere un poco poi sfumare col vino bianco. Dopo poco i moscardini rilasceranno del liquido; aggiungere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e portare a cottura per circa 30 minuti, se il sughetto dovesse restringersi troppo aggiungere poca acqua calda.
Servire con fette di pane abbrustolito o con bruschetta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/moscardini-piccanti-2/?doing_wp_cron=1430397031.7404909133911132812500
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1 kg di moscardini
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
- Altre ricette nella categoria: Antipasti