Moscardini alle olive

Moscardini alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i moscardini, lavateli più volte e lessateli in acqua salata.

Scolateli.

In una insalatiera battete il succo dei limoni filtrati con un pizzico di sale e lo spicchio d'aglio tritato finemente dopo avergli tolto il germoglio.

Versate tutto sui moscardini, mescolate e guarnite con le olive nere snocciolate.

Moscardini alle olive
Totale calorie per persona
147

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico