Moscardini ai funghi (2)

Moscardini ai funghi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini ai funghi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l'olio, unire i funghi affettati e i moscardini.

Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe.

Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.

Moscardini ai funghi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico