Moscardini ai funghi

Moscardini ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Moscardini ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio.

Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire.

Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo.

Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.

Moscardini ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico