Mormora al cartoccio
Preparazione
Preparare la mormora per la cottura.
Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio.
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli.
Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe.
Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola.
Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.
Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio.
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli.
Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe.
Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola.
Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.
- Aglio (5)
- Funghi secchi (29)
- Limone (17)
- Mormora da 1000 g (710)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mormora da 1000 g
- 1 limone
- Olio d'oliva
- 20 g di funghi secchi
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Poco di sale
- Poco di pepe