Mormora al cartoccio

Mormora al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mormora al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mormora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare la mormora per la cottura.

Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio.

Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli.

Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe.

Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola.

Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.

Mormora al cartoccio
Totale calorie per persona
368

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico