Morbidelle di pesce
Preparazione
Passare il pesce al tritacarne e quindi al setaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio.
Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe.
Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline.
Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.
Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe.
Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline.
Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesce
- 2 albumi d'uovo
- 1 noce di burro
- 20 cl di panna liquida
- Sale
- Pepe bianco