Montone con verdure
Preparazione
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare.
Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto.
Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua.
Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale.
Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.
Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto.
Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua.
Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale.
Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.
- Acqua (1)
- Carote (44)
- Cavolfiore (25)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Fagiolini (12)
- Farina (51)
- Funghi freschi (25)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (70)
- Polpa di montone (1000)
- Sale (1)
- Strutto (894)
- Verdure stufate (70)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di polpa di montone
- Sale
- Pepe
- 2 carote
- 100 g di cavolfiore
- 100 g di funghi freschi
- 100 g di fagiolini
- 100 g di piselli sgranati
- 100 g di strutto
- Verdure stufate
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti