Monticello di fragole al mascarpone

Monticello di fragole al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Monticello di fragole al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare le fragole, cospargerle con lo zucchero e farle macerare in frigo per 3 ore.

Lavorare il mascarpone con una frusta per renderlo morbido.

Togliere le fragole dal frigo e schiacciarne 300 g con una forchetta, quindi incorporarle al mascarpone.

Sistemarlo a forma di monte su un piatto di servizio freddo e ricoprirlo con le fragole intere e il loro sugo.

Servire a parte la panna liquida.

Monticello di fragole al mascarpone
Totale calorie per persona
756

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico