Monticello di fragole al mascarpone
Preparazione
Mondare le fragole, cospargerle con lo zucchero e farle macerare in frigo per 3 ore.
Lavorare il mascarpone con una frusta per renderlo morbido.
Togliere le fragole dal frigo e schiacciarne 300 g con una forchetta, quindi incorporarle al mascarpone.
Sistemarlo a forma di monte su un piatto di servizio freddo e ricoprirlo con le fragole intere e il loro sugo.
Servire a parte la panna liquida.
Lavorare il mascarpone con una frusta per renderlo morbido.
Togliere le fragole dal frigo e schiacciarne 300 g con una forchetta, quindi incorporarle al mascarpone.
Sistemarlo a forma di monte su un piatto di servizio freddo e ricoprirlo con le fragole intere e il loro sugo.
Servire a parte la panna liquida.
- Fragole (217)
- Mascarpone (1812)
- Panna liquida (756)
- Zucchero (240)
756
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di fragole
- 400 g di mascarpone
- 6 cucchiai di zucchero
- 20 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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