Monoporzione al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 1 PERSONA Semifreddo alla panna, semifreddo al cioccolato, biscuit, glassa al cioccolato, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampino un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con la glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite a piacere con una decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampino un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con la glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite a piacere con una decorazione di zucchero colato.