Mondeghili 2
Preparazione
06535 MONDEGHILI (Lombardia) INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne di manzo trita o avanzi di carne lessata (tritata), 100 g di salsiccia, 100 g mortadella di fegato (cotta), prezzemolo, aglio, una manciata di parmigiano, 1 panino raffermo, pane grattugiato, poco latte, droghe, sale e pepe.
Mettete il panino raffermo ad ammollarsi in un po' di latte.
Versate la carne finemente tritata in una zuppierina, unite la salsiccia e la mortadella di fegato pelate, mischiate ed amalgamate bene; aggiungete le uova intere, una manciata di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati finissimi, il panino ben strizzato dal latte, abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di droghe, sale e pepe.
Con un grosso cucchiaio di legno lavorate bene l'impasto, poi ricavate tante polpette della grossezza di un piccolo uovo, schiacciatele leggermente e passatele nel pane grattugiato.
Friggete nel burro e servitele calde con contorno d'insalata; durante l?estate si mangiano anche fredde.
400 g di carne di manzo trita o avanzi di carne lessata (tritata), 100 g di salsiccia, 100 g mortadella di fegato (cotta), prezzemolo, aglio, una manciata di parmigiano, 1 panino raffermo, pane grattugiato, poco latte, droghe, sale e pepe.
Mettete il panino raffermo ad ammollarsi in un po' di latte.
Versate la carne finemente tritata in una zuppierina, unite la salsiccia e la mortadella di fegato pelate, mischiate ed amalgamate bene; aggiungete le uova intere, una manciata di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati finissimi, il panino ben strizzato dal latte, abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di droghe, sale e pepe.
Con un grosso cucchiaio di legno lavorate bene l'impasto, poi ricavate tante polpette della grossezza di un piccolo uovo, schiacciatele leggermente e passatele nel pane grattugiato.
Friggete nel burro e servitele calde con contorno d'insalata; durante l?estate si mangiano anche fredde.