Mixed grill

Mixed grill Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mixed grill. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Asciugate le costolette di agnello e pepatele.

Scaldate una grande piastra di ghisa.

Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro.

Lavate e asciugate i pomodori.

Tagliateli in due.

Strizzateli leggermente per togliere i semi.

Togliete la cotenna dalle fette di bacon.

Pungete le salsicce con una forchetta.

Quando la piastra è ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte.

Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce.

Grigliate per quattro minuti.

Sciogliete il burro in una piccola casseruola.

Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso.

Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso.

Salateli, pepateli.

Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po' di olio, salateli e pepateli.

Lasciate grigliare due minuti.

Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon.

Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metà cottura.

Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente.

Vino consigliato: Barbera.

Mixed grill
Totale calorie per persona
1239

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico