Mixed grill
Preparazione
Asciugate le costolette di agnello e pepatele.
Scaldate una grande piastra di ghisa.
Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro.
Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliateli in due.
Strizzateli leggermente per togliere i semi.
Togliete la cotenna dalle fette di bacon.
Pungete le salsicce con una forchetta.
Quando la piastra è ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte.
Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce.
Grigliate per quattro minuti.
Sciogliete il burro in una piccola casseruola.
Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso.
Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso.
Salateli, pepateli.
Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po' di olio, salateli e pepateli.
Lasciate grigliare due minuti.
Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon.
Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metà cottura.
Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente.
Vino consigliato: Barbera.
Scaldate una grande piastra di ghisa.
Togliete la membrana che avvolge i rognoncini, tagliateli in due, eliminate con una forbice l parte nervosa del centro.
Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliateli in due.
Strizzateli leggermente per togliere i semi.
Togliete la cotenna dalle fette di bacon.
Pungete le salsicce con una forchetta.
Quando la piastra è ben calda, fate grigliare le salsicce cinque minuti da una parte.
Pepate le costolette, disponetele sulla piastra e girate le salsicce.
Grigliate per quattro minuti.
Sciogliete il burro in una piccola casseruola.
Girate le salsicce e le costolette, spennellatele con il burro fuso.
Posate i rognoncini sulla bistecchiera, spennellateli con il burro fuso.
Salateli, pepateli.
Aggiungete i mezzi pomodori, irrorateli con un po' di olio, salateli e pepateli.
Lasciate grigliare due minuti.
Voltate i rognoncini, spennellateli con il burro fuso, salateli e pepateli di nuovo Aggiungete le fette di bacon.
Lasciate grigliare ancora due minuti, girando le fette di bacon a metà cottura.
Disponete su un piatto scaldato e servite immediatamente.
Vino consigliato: Barbera.
- Bacon (2300)
- Burro (188)
- Costolette d'agnello (400)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori piccoli (64)
- Rognoncini d'agnello (200)
- Sale (1)
- Salsicce (1444)
1239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 4 cucchiaini di olio d'oliva
- 25 g di burro
- 4 pomodori piccoli
- 4 salsicce
- 4 fette di bacon
- 4 rognoncini d'agnello
- 4 costolette d'agnello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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