Mito
Preparazione
Tagliare i mandarini cinesi, pestarli nello shaker e aggiungere Cachaca, Maraschino, un cucchiaio di zucchero e cubetti di ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con mandarino cinese.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con mandarino cinese.
- Cachaca nuga ful (192)
- Mandarini cinesi (60)
- Mandarino cinese (30)
- Maraschino luxardo (48)
- Zucchero (40)
371
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/5 cachaca nuga ful
- 2 mandarini cinesi
- 1/5 maraschino luxardo
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per guarnire:
- 1 mandarino cinese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cachaca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande