Mirtilli alla russa

Mirtilli alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mirtilli alla russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenere la panna in frigo in paio d'ore prima di usarla.

Batterla molto delicatamente con una frusta per addensarla senza montarla.

Sciacquare i mirtilli e suddividerli in 4 coppette, zuccherarli e bagnarli con il succo di limone.

Prima di servire coprire i mirtilli con la panna.

Mirtilli alla russa
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico