Minutaglia di pesci fritti

Minutaglia di pesci fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minutaglia di pesci fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci vari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire (privandoli di interiora e testa) e lavare i pescetti in acqua e aceto; asciugarli su carta da cucina.

Scaldare al punto giusto l'olio, infarinare i pescetti, scrollarli e tuffarli pochi alla volta nell'olio ben caldo facendoli dorare e diventare croccanti, quindi adagiarli su carta assorbente, salalrli e servirli con uno spicchio di limone.

Minutaglia di pesci fritti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico