Minirol alla cacciatora
Preparazione
06927 MINI ROLL ALLA CACCIATORA INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di Mini Roll, una costa di sedano, una carota, una cipolla, 300 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, rosmarino.
Una confezione di polenta pronta, burro ? Tempo di preparazione: 20 ? Tempo di cottura: 40 minuti.
Mondate le verdure, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una cesserula con l'olio.
Prima che il soffritto prenda colore disponete con cura i Mini Roll nella caseruola e rigirateli delicatamente.
Lasciate insaporire per qualche minuro, quindi aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e insaporite con qualche rametto di rosmarino.
Fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Nel frattempo ricavate dei dischi dalla polenta aiutandovi con uno stampino oppure con un bicchiere.
Passatele sulla griglia oppure sulla bistecchiera di ghisa.
Quando i Mini Roll saranno pronti disponeteli sui piatti, irrorateli con il loro sughetto e guarniteli con i crostini di polenta.
Una confezione di Mini Roll, una costa di sedano, una carota, una cipolla, 300 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, rosmarino.
Una confezione di polenta pronta, burro ? Tempo di preparazione: 20 ? Tempo di cottura: 40 minuti.
Mondate le verdure, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una cesserula con l'olio.
Prima che il soffritto prenda colore disponete con cura i Mini Roll nella caseruola e rigirateli delicatamente.
Lasciate insaporire per qualche minuro, quindi aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e insaporite con qualche rametto di rosmarino.
Fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Nel frattempo ricavate dei dischi dalla polenta aiutandovi con uno stampino oppure con un bicchiere.
Passatele sulla griglia oppure sulla bistecchiera di ghisa.
Quando i Mini Roll saranno pronti disponeteli sui piatti, irrorateli con il loro sughetto e guarniteli con i crostini di polenta.