Mini pizza con foie gras e frutta secca

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza già pronta, 4 pomodori maturi, una mozzarella, 100 g di foie gras mi cuit, 100 ml di olio di oliva, un cucchiaino di zucchero, origano, sale e pepe per la frutta secca: un porro, 4 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di uvetta, un cucchiaio di noci tritate, un cucchiaio di pistacchio tritato, un cucchiaio di pinoli, olio, sale e pepe Scottate in acqua bollente i pomodori, eliminate la pelle e i semi e tagliate la polpa in dadi.
Poneteli in una casseruola, versate 70 ml di olio, un pizzico di sale e pepe e lo zucchero.
Fate cuocere per un'ora a fuoco bassissimo, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo tagliate la mozzarella e il foie gras a dadini.
Pulite, lavate il porro e tritatelo.
Fatelo dorare in una padella con un filo di olio, unite la frutta secca, l'aceto, mescolate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Stendete la pasta per pizza e tagliatela in quattro parti, irroratela con un filo di olio, spolverizzatela con l'origano e fatela cuocere in forno per 5 minuti fino a quando è leggermente dorata.
Distribuite in superficie il pomodoro, i dadi di mozzarella e di foie e infornate per pochi minuti ancora.
Togliete dal forno, cospargete con il composto di frutta secca e servite immediatamente.
Mini pizza con foie gras e frutta secca

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