Mini club etoile
Preparazione
MINI CLUB CON AVOCADO E POLPA DI GRANCHIO PER 12 SANDWICH Pelate 3 avocado, togliete loro il nocciolo e schiacciate la polpa con una forchetta.
Aggiungete 3 cipolle bianche tritate finemente ed il succo di 1/2 limone.
Amalgamate.
Tostate 12 fette di pancarrè e tagliateli con dei tagliabiscotti a forma di stella.
Stendete su metà della fette a stella uno strato di crema di avocado, sovrapponete un cucchiaio di polpa di granchio; coprite con il resto di stelle di pancarrè, guarnite con un triangolino di polpa di avocado e infilzate ogni mini-sandwich con piccoli stuzzicadenti.
Servite.
MINI CLUB CON PROSCIUTTO E FICHI PER 12 SANDWICH Imburrate 12 fette di pancarrè, tostatele in forno, quindi tagliatele sempre a forma di stella con un tagliabiscotti.
Disponete delle fettine di prosciutto crudo su metà delle stelle di pancarrè, sovrapponendo delle fette sottili di fichi.
Coprite con il resto di stelle di pancarrè, guarnite ciascun mini-sandwich con una fettina sottile di fico, quindi infilzateli con piccoli stuzzicadenti.
Servite.
Aggiungete 3 cipolle bianche tritate finemente ed il succo di 1/2 limone.
Amalgamate.
Tostate 12 fette di pancarrè e tagliateli con dei tagliabiscotti a forma di stella.
Stendete su metà della fette a stella uno strato di crema di avocado, sovrapponete un cucchiaio di polpa di granchio; coprite con il resto di stelle di pancarrè, guarnite con un triangolino di polpa di avocado e infilzate ogni mini-sandwich con piccoli stuzzicadenti.
Servite.
MINI CLUB CON PROSCIUTTO E FICHI PER 12 SANDWICH Imburrate 12 fette di pancarrè, tostatele in forno, quindi tagliatele sempre a forma di stella con un tagliabiscotti.
Disponete delle fettine di prosciutto crudo su metà delle stelle di pancarrè, sovrapponendo delle fette sottili di fichi.
Coprite con il resto di stelle di pancarrè, guarnite ciascun mini-sandwich con una fettina sottile di fico, quindi infilzateli con piccoli stuzzicadenti.
Servite.