Mini cheesecake con bufala
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia
Preparazione

Date la forma con un coppa pasta cerchiato al supporto delle future cheeseckake.
Lasciate il cerchietto di wasa nel coppapasta e riempitelo fino all'orlo con la ricotta di bufala.
Sfilate il coppapasta e guarnite con fettine di pomodorino e una porzione di foglia di rucola. salate se necessario.
Disponete quindi su un vassoio o su un piatto e completate condendo con delle gocce d'olio extravergine di oliva. Sono subito pronte da servire ai commensali.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:http://www.acquafarinaitalia.it/mini-cheesecake-bufalina/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 100g ricotta di bufala fresca
- 4 fette di pane croccante tipo Wasa
- latticello (o latte)
- 4 pomodorini datterini maturi
- foglie di rucola
- olio evo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di bufala
- Altre ricette nella categoria: Antipasti