Mini cheesecake con bufala
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia
Preparazione
La realizzazione di questo antipasto è molto semplice: prendete una alla volta le fette di pane croccante, inumiditele con del latticello (oppure con il latte), senza farle ammollare troppo.
Date la forma con un coppa pasta cerchiato al supporto delle future cheeseckake.
Lasciate il cerchietto di wasa nel coppapasta e riempitelo fino all'orlo con la ricotta di bufala.
Sfilate il coppapasta e guarnite con fettine di pomodorino e una porzione di foglia di rucola. salate se necessario.
Disponete quindi su un vassoio o su un piatto e completate condendo con delle gocce d'olio extravergine di oliva. Sono subito pronte da servire ai commensali.
http://www.acquafarinaitalia.it/mini-cheesecake-bufalina/
Date la forma con un coppa pasta cerchiato al supporto delle future cheeseckake.
Lasciate il cerchietto di wasa nel coppapasta e riempitelo fino all'orlo con la ricotta di bufala.
Sfilate il coppapasta e guarnite con fettine di pomodorino e una porzione di foglia di rucola. salate se necessario.
Disponete quindi su un vassoio o su un piatto e completate condendo con delle gocce d'olio extravergine di oliva. Sono subito pronte da servire ai commensali.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:http://www.acquafarinaitalia.it/mini-cheesecake-bufalina/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 100g ricotta di bufala fresca
- 4 fette di pane croccante tipo Wasa
- latticello (o latte)
- 4 pomodorini datterini maturi
- foglie di rucola
- olio evo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di bufala
- Altre ricette nella categoria: Antipasti