Minestrone superlativo
Preparazione
A04059 minutibarba'IETOLE IN PASTELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g dibarbabietole cotte, 1/2 bicchiere di aceto, 200 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 1 bicchiere di birra, olio di arachidi 2 bicchieri, pepe, sale.
Sbucciate lebarbabietole, tagliatele a fette spesse 1 cm.
Versate in una ciotola 1 litro d'acqua e aceto, immergetevi le fette 5?, scolatele e asciugatele.
Versate la farina in una ciotola, unite le uova sbattute a parte e il latte.
Mescolate con una forchetta, unite la birra sempre mescolando e salate e pepate.
Versate in una padella l'olio e scaldatelo.
Immergete lebarbabietole nella pastella, friggetele in 3 riprese per 2? per parte, voltatele.
Togliete le fette dalla padella, scolatele su carta da cucina.
Cospargete con foglie di prezzemolo tritato e servitele caldissime.
500 g dibarbabietole cotte, 1/2 bicchiere di aceto, 200 g di farina, 2 uova, 2 cucchiai di latte, 1 bicchiere di birra, olio di arachidi 2 bicchieri, pepe, sale.
Sbucciate lebarbabietole, tagliatele a fette spesse 1 cm.
Versate in una ciotola 1 litro d'acqua e aceto, immergetevi le fette 5?, scolatele e asciugatele.
Versate la farina in una ciotola, unite le uova sbattute a parte e il latte.
Mescolate con una forchetta, unite la birra sempre mescolando e salate e pepate.
Versate in una padella l'olio e scaldatelo.
Immergete lebarbabietole nella pastella, friggetele in 3 riprese per 2? per parte, voltatele.
Togliete le fette dalla padella, scolatele su carta da cucina.
Cospargete con foglie di prezzemolo tritato e servitele caldissime.