Minestrone di zucchine

Minestrone di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestrone di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a dadini e soffriggeteli in abbondante olio caldo.

Copritele con acqua bollente, salate, pepate e cuocete a recipiente coperto.

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il basilico tritato.

Quando le zucchine sono cotte ritirate il recipiente dal fuoco e incorporate nella minestra il composto di uova, mescolate, riportate a bollore alcuni minuti passate nella zuppiera calda e servite subito.

A piacere si può aggiungere altro formaggio grattugiato.

Minestrone di zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico