Minestrone di verdure 3
Preparazione
A04014 MINESTRONE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carote, patate, piselli, zucchine, broccoletti, peperoni, verdura a piacere, burro, 1/2 bicchiere d'acqua, 2 tuorli, 1, 5 dl di panna, sale, pepe, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, Predisponete delle verdure a vostro piacimento, mondatele e tagliatele a dadini.
Mettetele in un recipiente di pirex a bordi alti, unite dei fiocchetti di burro e mezzo bicchiere di acqua e coprite.
Programmate il forno e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando a metà cottura.
Intanto stemperate due tuorli con 1, 5 dl di panna, insaporite con sale, pepe, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, versate sulle verdure e rimettete in forno per altri 2/3 minuti, mescolando un paio di volte.
Lasciate riposare per 3 minuti prima di servire.
Carote, patate, piselli, zucchine, broccoletti, peperoni, verdura a piacere, burro, 1/2 bicchiere d'acqua, 2 tuorli, 1, 5 dl di panna, sale, pepe, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, Predisponete delle verdure a vostro piacimento, mondatele e tagliatele a dadini.
Mettetele in un recipiente di pirex a bordi alti, unite dei fiocchetti di burro e mezzo bicchiere di acqua e coprite.
Programmate il forno e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando a metà cottura.
Intanto stemperate due tuorli con 1, 5 dl di panna, insaporite con sale, pepe, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, versate sulle verdure e rimettete in forno per altri 2/3 minuti, mescolando un paio di volte.
Lasciate riposare per 3 minuti prima di servire.