Minestra gialla (2)
Preparazione
Versare un poco d'olio in padella unitamente al burro e poco dopo la confezione di minestrone; dopo unire la zucca pulita e tagliata a dadini con un pizzico di pepe; aggiungere quindi un mestolo di brodo; dopo alcuni minuti aggiungere tutte le verdure nel brodo; passare tutto in frullatore ed aggiungere la panna e la noce moscata; dopo 2/3 minuti di cottura fare dorare a parte i pezzettoni di pancarré; unire questi ultimi alla minestra con il prezzemolo.
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Minestrone findus (80)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré a pezzettoni (300)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Zucca gialla (75)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucca gialla
- Burro
- Olio d'oliva
- Noce moscata
- Prezzemolo tritato
- Pancarré a pezzettoni
- 1 confezione di minestrone findus
- 1 mestolo di brodo
- Panna
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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