Minestra gialla
Preparazione
Preparate il brodo, meglio se di carne.
Quando sta per bollire, preparate in una terrina i tuorli d'uovo, il pane pesto e il parmigiano: mescolate bene e diluite con un po' di brodo.
Appena il brodo bolle, versateci dentro il composto sbattendo bene con una forchetta per evitare che si formino dei grumi.
Riportate ad ebollizione e servite.
Quando sta per bollire, preparate in una terrina i tuorli d'uovo, il pane pesto e il parmigiano: mescolate bene e diluite con un po' di brodo.
Appena il brodo bolle, versateci dentro il composto sbattendo bene con una forchetta per evitare che si formino dei grumi.
Riportate ad ebollizione e servite.
- Brodo (277)
- Formaggio parmigiano (299)
- Pan pesto (225)
- Tuorli d'uovo (424)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano
- 4 cucchiai di pan pesto
- 5 tazze di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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