Minestra gialla

Minestra gialla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra gialla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il brodo, meglio se di carne.

Quando sta per bollire, preparate in una terrina i tuorli d'uovo, il pane pesto e il parmigiano: mescolate bene e diluite con un po' di brodo.

Appena il brodo bolle, versateci dentro il composto sbattendo bene con una forchetta per evitare che si formino dei grumi.

Riportate ad ebollizione e servite.

Minestra gialla
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico