Minestra fredda di pomodoro e cipolla
Preparazione
Passare al setaccio i pomodori.
Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto.
Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire.
Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.
Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto.
Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire.
Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.
- Cetriolo piccolo (15)
- Cipolla tritata (8)
- Panna liquida (378)
- Pomodori rossi maturi (96)
- Prosciutto cotto (fette da 80 g) (330)
- Sale (1)
- Uova sode tritate (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pomodori rossi maturi
- 1 cetriolo piccolo
- 80 g di prosciutto cotto (fette da 80 g)
- 100 g di panna liquida
- Sale
- 2 fettine di cipolla tritata
- 2 uova sode tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori rossi
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