Minestra fredda di pomodoro (2)

Minestra fredda di pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra fredda di pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio i pomodori.

Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto.

Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire.

Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.

Minestra fredda di pomodoro (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico