Minestra di Pasqua
Preparazione
Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano.
Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera.
Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe.
Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni.
Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone.
Servire con crostini di pane fritti nell'olio.
Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera.
Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe.
Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni.
Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone.
Servire con crostini di pane fritti nell'olio.
- Carote (44)
- Cipolle affettate (48)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Limoni (succo) (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Testa, gambe e schiena di coniglio (2300)
- Timo (5)
- Tuorli d'uovo (318)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle affettate
- 2 carote
- 1 rametto di timo
- Testa, gambe e schiena di coniglio
- Sale
- Pepe
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni (succo)
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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