Minestra di fave e fagioli rossi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fave surgelate, 250 g di fagioli rossi, 150 g di pancetta, 1 cipolla, sale, 1 foglia di lauro Mettete in ammollo i fagioli per 12 ore.
In una pentola mettete la cipolla tagliata a metà, la foglia di lauro, i fagioli e coprite con abbondante acqua.
Cuocete, a fuoco molto lento, per circa 3 ore aggiungendo ogni tanto dell'acqua.
A metà cottura mettete la pancetta a fette.
Bollite le fave e unitele ai fagioli.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi insaporite con sale.
400 g di fave surgelate, 250 g di fagioli rossi, 150 g di pancetta, 1 cipolla, sale, 1 foglia di lauro Mettete in ammollo i fagioli per 12 ore.
In una pentola mettete la cipolla tagliata a metà, la foglia di lauro, i fagioli e coprite con abbondante acqua.
Cuocete, a fuoco molto lento, per circa 3 ore aggiungendo ogni tanto dell'acqua.
A metà cottura mettete la pancetta a fette.
Bollite le fave e unitele ai fagioli.
Lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi insaporite con sale.