Minestra di bianchetti

Minestra di bianchetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra di bianchetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bianchetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le zucchine, ed unire i bianchetti (acciughe appena nate).

Mettere la maggiorana e l'olio in una pentola con acqua, quindi far bollire dopodichè si possono aggiungere I piselli o le zucchine.

Dopo 5 minuti si possono aggiungere la pasta e i bianchetti.

Cuocere per altri 5 minuti, dopodichè servire.

Minestra di bianchetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico