Minestra di asparagi
Preparazione
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.
Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto crudo (217)
- Punte d'asparagi (66)
- Riso (680)
- Sale (1)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di punte d'asparagi
- 200 g di riso
- 50 g di prosciutto crudo
- 30 g di burro
- 1 cipolla
- 150 cl di brodo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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