Minestra con carciofi
Preparazione
Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi.
Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando.
A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo.
Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina.
Aggiustare di sale e portarla a cottura.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi.
Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando.
A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo.
Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina.
Aggiustare di sale e portarla a cottura.
- Burro (226)
- Cuori di carciofi (37)
- Dadi da brodo (36)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo pastina (336)
- Patate grandi (400)
- Sale (1)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 patate grandi
- 3 cuori di carciofi
- 100 g di pasta tipo pastina
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 dadi da brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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