Minestra alla contadina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 busta di minestrone surgelato, 1/2 barattolo di ceci cotti, 50 g di pasta per zuppa, 50 g di salsiccia stagionata, sale, pepe.
Mettete un litro d'acqua a scaldare, quando rompe il bollore, unite le verdure surgelate e lasciate cuocere 5 minuti.
Unitevi la pasta, i ceci, salate e pepate, e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi.
Servitela calda.
1 busta di minestrone surgelato, 1/2 barattolo di ceci cotti, 50 g di pasta per zuppa, 50 g di salsiccia stagionata, sale, pepe.
Mettete un litro d'acqua a scaldare, quando rompe il bollore, unite le verdure surgelate e lasciate cuocere 5 minuti.
Unitevi la pasta, i ceci, salate e pepate, e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi.
Servitela calda.