Minestra alla contadina

Minestra alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra alla contadina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 busta di minestrone surgelato, 1/2 barattolo di ceci cotti, 50 g di pasta per zuppa, 50 g di salsiccia stagionata, sale, pepe.
Mettete un litro d'acqua a scaldare, quando rompe il bollore, unite le verdure surgelate e lasciate cuocere 5 minuti.
Unitevi la pasta, i ceci, salate e pepate, e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Prima della fine della cottura aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi.
Servitela calda.
Minestra alla contadina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico