Minestra all'ortolana

Minestra all'ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra all'ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate.

Tagliare a dadini la carne.

Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire.

Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo.

Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 1 ora.

Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.

Minestra all'ortolana
Totale calorie per persona
608

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico