Minestra al sedano rapa
Preparazione
Mondare il sedano rapa, tagliarlo a pezzettini e frullarlo con 1/2 l di brodo per ottenere una crema.
Versare in una pentola, unire il brodo rimasto e sobbollire per 10 minuti.
Unire la pastina e cuocerla per circa 10 minuti, unire il burro e 2 manciate di grana, regolare di sale, insaporire con pepe, mescolare e servire.
Versare in una pentola, unire il brodo rimasto e sobbollire per 10 minuti.
Unire la pastina e cuocerla per circa 10 minuti, unire il burro e 2 manciate di grana, regolare di sale, insaporire con pepe, mescolare e servire.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo pastina da minestra (503)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano rapa (32)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di sedano rapa
- 100 cl di brodo
- 150 g di pasta tipo pastina da minestra
- 50 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano rapa
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti