Milza all'agro (2)
Preparazione
Far preparare dal macellaio la milza spellata e tagliata a fettine.
In una padella far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e l'acciuga dissalata e sminuzzata; insaporire con sale e pepe e foglie di salvia.
Quando l'olio è caldo soffriggervi la milza e a fine cottura irrorare con l'aceto facendo evaporare a fuoco vivo.
Servire immediatamente.
In una padella far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e l'acciuga dissalata e sminuzzata; insaporire con sale e pepe e foglie di salvia.
Quando l'olio è caldo soffriggervi la milza e a fine cottura irrorare con l'aceto facendo evaporare a fuoco vivo.
Servire immediatamente.
- Acciuga (6)
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Milza di vitellone (535)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di milza di vitellone
- 1 acciuga
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti