Milza all'agro

Milza all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Milza all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far preparare dal macellaio la milza spellata e tagliata a fettine.

In una padella far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e l'acciuga dissalata e sminuzzata; insaporire con sale e pepe e foglie di salvia.

Quando l'olio è caldo soffriggervi la milza e a fine cottura irrorare con l'aceto facendo evaporare a fuoco vivo.

Servire immediatamente.

Milza all'agro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico