Millepiedi felice
Preparazione
(Polpettine di patata, prosciutto e formaggio) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di purè di patate, 8 formaggini, 200 ml di latte, 100 g di prosciutto cotto tagliato molto finemente, 25 g di burro, olio, sale.
Preparate il purè con 200 ml d'acqua, il latte e un cucchiaino di sale.
Mettete una piccola parte di purè nella mano e, al centro mettete mezzo formaggino; formate una pallina e avvolgetela in una fetta di prosciutto, quindi in carta d'alluminio.
Bucherellate le palline varie volte con un coltello e friggetele in abbondante olio per circa 3 minuti.
Una confezione di purè di patate, 8 formaggini, 200 ml di latte, 100 g di prosciutto cotto tagliato molto finemente, 25 g di burro, olio, sale.
Preparate il purè con 200 ml d'acqua, il latte e un cucchiaino di sale.
Mettete una piccola parte di purè nella mano e, al centro mettete mezzo formaggino; formate una pallina e avvolgetela in una fetta di prosciutto, quindi in carta d'alluminio.
Bucherellate le palline varie volte con un coltello e friggetele in abbondante olio per circa 3 minuti.