Millefoglie con fragole, riso e panna

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Millefoglie con fragole, riso e panna
Per prima cosa iniziare a lavorare il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unire l'uovo e amalgamiamo; aggiungere qualche goccia di limone, e setacciare la farina di riso e il lievito.

Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgere la nostra pasta di riso nella pellicola. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, stendere con un mattarello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con delle formine tagliare i biscotti.

Disporre i biscotti su un foglio di carta da forno e infornare a 180° per 10 minuti (forno preriscaldato).

Dopo aver fatto raffreddare i biscotti, montare la panna.

A questo punto farcire il primo con uno strato di panna e fragole.

Aggiungere un altro biscotto e farcire con dei ciuffetti di panna, qualche fragola e tanto zucchero a velo!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/31/millefoglie-di-riso-fragole-e-panna/
Millefoglie con fragole, riso e panna

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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