Millefoglie con fragole, riso e panna
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa iniziare a lavorare il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unire l'uovo e amalgamiamo; aggiungere qualche goccia di limone, e setacciare la farina di riso e il lievito.
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgere la nostra pasta di riso nella pellicola. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, stendere con un mattarello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con delle formine tagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su un foglio di carta da forno e infornare a 180° per 10 minuti (forno preriscaldato).
Dopo aver fatto raffreddare i biscotti, montare la panna.
A questo punto farcire il primo con uno strato di panna e fragole.
Aggiungere un altro biscotto e farcire con dei ciuffetti di panna, qualche fragola e tanto zucchero a velo!
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/31/millefoglie-di-riso-fragole-e-panna/
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e avvolgere la nostra pasta di riso nella pellicola. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, stendere con un mattarello e un po' di carta da forno la pasta di riso e con delle formine tagliare i biscotti.
Disporre i biscotti su un foglio di carta da forno e infornare a 180° per 10 minuti (forno preriscaldato).
Dopo aver fatto raffreddare i biscotti, montare la panna.
A questo punto farcire il primo con uno strato di panna e fragole.
Aggiungere un altro biscotto e farcire con dei ciuffetti di panna, qualche fragola e tanto zucchero a velo!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/01/31/millefoglie-di-riso-fragole-e-panna/
Ingredienti e dosi
- 175 g farina di riso
- 1 uovo
- 70 g zucchero semolato
- 70 g burro
- 5 g lievito a base di amido di riso (lievito sigma)
- gocce di limone q.b.
- 250 ml di panna
- 1 vaschetta di fragole
- zucchero a velo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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