Mezzelune ripiene di nutella

Mezzelune ripiene di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezzelune ripiene di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po' d'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla.

Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti.

Farciteli con la ricotta mescolata con poco zucchero e la Nutella.

Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.

Mezzelune ripiene di nutella
Totale calorie per persona
408

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico