Mezzelune ripiene
Preparazione
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito.
Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.
Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.
- Acciughe sott'olio (31)
- Funghi sott'olio (38)
- Limone (17)
- Mortadella (416)
- Olive verdi (118)
- Pomodoro maturo (16)
- Prezzemolo (20)
- Tonno sott'olio (387)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di mortadella
- 150 g di tonno sott'olio
- 100 g di olive verdi
- 80 g di funghi sott'olio
- 3 acciughe sott'olio
- 1 pomodoro maturo
- 1 limone
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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