Mezze maniche alla crema di olive

Mezze maniche alla crema di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mezze maniche alla crema di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparare questo sugo tanto veloce quanto saporito.

Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento.

Condire la pasta con questa crema e servire.

Mezze maniche alla crema di olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico