Mesciua
Preparazione
Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi.
Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi.
Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura.
Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.
Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi.
Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura.
Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.
- Ceci secchi (596)
- Chicchi di grano tenero (600)
- Fagioli secchi (508)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di chicchi di grano tenero
- 200 g di ceci secchi
- 200 g di fagioli secchi
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti