Mesciua

Mesciua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mesciua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, 200 g di chicchi di grano tenero, 200 g di ceci secchi e 200 g di fagioli secchi.

Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi.

Quando saranno tutti e tre cotti e teneri, unirli assieme con la loro acqua di cottura.

Aggiustare di sale, condire con pepe, prezzemolo tritato e poco olio d'oliva.

Mesciua

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico