Merluzzo fresco al vapore
Preparazione
In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d'acqua e appoggiarvi l'apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all'interno.
Coprire il tutto con l'apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa.
Cuocere 20 minuti.
Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.
Coprire il tutto con l'apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa.
Cuocere 20 minuti.
Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.
- Merluzzi freschi di 300 g ognuno (852)
- Olio d'oliva dietetico (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 merluzzi freschi di 300 g ognuno
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe