Merluzzo con salsa di verdura
Preparazione
07016 MERLUZZO CON SALSA DI VERDURE INGREDIENTI 1 fetta di merluzzo; 200 ml.
di salsa o polpa di pomodoro; 1 cipolla piccola; 1 carota; 1 peperone verde piccolo; 1 gamba di sedano; olio, sale, pepe; Tagliate tutte le verdure a pezzettini e rosolatele in olio, a fuoco lento.
per 15 minuti.
Unite il pomodoro, insaporite con sale e pepe, poi passate per il passaverdura.
Cuocete il pesce al vapore e copritelo con la salsa, ancora calda.
di salsa o polpa di pomodoro; 1 cipolla piccola; 1 carota; 1 peperone verde piccolo; 1 gamba di sedano; olio, sale, pepe; Tagliate tutte le verdure a pezzettini e rosolatele in olio, a fuoco lento.
per 15 minuti.
Unite il pomodoro, insaporite con sale e pepe, poi passate per il passaverdura.
Cuocete il pesce al vapore e copritelo con la salsa, ancora calda.