Merluzzo con formine di pure' di patate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, un limone, prezzemolo, olio, sale e pepe per le formine: una busta di preparato per pur‚ di patate, un uovo, 250 ml di latte, 100 g di farina, 25 g di burro, olio d'oliva, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200° Eliminate dai filetti di merluzzo eventuali lische e spine.
Poneteli in un piatto, salateli e irrorateli con il succo del limone.
Ungete una teglia da forno, adagiatevi il merluzzo e fate cuocere per 20 minuti Preparate intanto il purè di patate seguendo le indicazioni della confezione, con 250 ml di acqua, il latte, la metà del burro e un cucchiaino di sale.
Sempre a fuoco basso, unite l'uovo sbattuto, la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A fine cottura, stendete il composto su un piano da lavoro infarinato, livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio.
Fate raffreddare e con l'aiuto di alcuni tagliabiscotti, formate varie figure (stelle, cuori, etc.) In una padella con poco olio, fate dorare da entrambi i lati le formine.
Ponete in un piatto da portata i filetti di merluzzo e accompagnateli con le formine di pur‚.
Merluzzo con formine di pure' di patate

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